Россиянин пожаловался на избивших его палкой, шваброй и уздой пьяных полицейских

27-летний россиянин пожаловался на пьяных полицейских, которые ворвались к нему домой, запихнули в багажник, вывезли в лес и там избили. Об этом сообщается в паблике «ЧП Новосибирск» во «ВКонтакте».

Пострадавший проживает в селе Венгерово Новосибирской области. По его словам, ночью, когда трое его детей спали дома, к нему пришли сотрудники Венгеровского РОВД в поисках некоего Мыльникова.

«Обыскали мой дом, не нашли никого. Меня запихали в багажник, увезли в лес, с нами еще 3-4 таких же избитых молодых людей. Попинали, поугарали, выпнули в деревне. Били всем подряд, били палкой, шваброй, уздой. Били, считай, всем отделом, я половину из них знаю лично. У нас село Венгерово маленькое, все друг другу кругом родственники. Я еле дошел домой. Начали звонить люди, что сотрудники полиции совсем обнаглели, брали водку в магазине. Приехали пьяные в село. Наши сотрудники совсем обнаглели. Закон же для всех един. Почему для полиции он действует так, что они могут вести себя так, как хотят?»

— рассказал пострадавший.

Следственный комитет России начал доследственную проверку по сообщению гражданина о противоправных действиях сотрудников полиции, сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

В ходе нее будут устанавливаться и опрашиваться должностные лица и свидетели для выяснения всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

lenta.ru

Фото: ria.ru

4 Responses to "Россиянин пожаловался на избивших его палкой, шваброй и уздой пьяных полицейских"

  1. Андрей   2020-09-21 at 19:44

    Это была экологическая конная полиция.

    Ответить
  2. Я   2020-09-22 at 07:38

    Психологи обязаны таких на работу брать. Нормальных нет.

    Ответить
  3. пенсионер   2020-09-22 at 09:58

    Безнаказанность порождает вседозволенность .Пока не уберут зону в Нижнем Тагиле.Перед законом все равны .Ментов ,судей и прокуроров в общие камеры ,зоны,ни один ни рубля не возмёт.(метод воспитания там один ,исключений не будет)

    Ответить
  4. тарас   2020-09-22 at 11:21

    Похоже на почерк хлопцев под Черниговом, там тоже банда горилку конфисковывала у местных.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован