Жириновский в эфире Соловьева потребовал арестовать Навального

Если блогер Алексей Навальный вернется в Россию, против него и его команды нужно возбудить уголовное дело по статье «распространение оружия массового поражения». Об этом в эфире youtube-канала «Соловьев Live» заявил председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

«Как он не боится вернуться в Москву. Ведь при Брежневе его с трапа сразу бы в психушку увезли. Кто нам мешает возбудить уголовное дело? Нужно арестовать его и всю его команду для того, чтобы проводить расследование. Если на Западе подтвердили, что это „Новичок“, то он является распространителем химического оружия»,

— сказал Жириновский.

По его словам, вся эта ситуация с Навальным сделана для того, чтобы сделать из России страну-изгоя, а также возбудить в Гааге международное уголовное дело.

Навального госпитализировали 20 августа после того, как самолет, летевший из Томска в Москву, экстренно сел в Омске. Позднее блогера доставили в немецкую больницу «Шарите», где врачи пришли к выводу, что Навального отравили веществом из группы ядов «Новичок». Однако омские медики не нашли следов яда в его организме.

ura.news

7 Responses to "Жириновский в эфире Соловьева потребовал арестовать Навального"

  1. в членах партии не состоял   2020-09-20 at 16:35

    В этом что-то есть. Так пусть Жириновский однозначно и лично напишет заявление в прокуратуру, пригласит в адвокаты Пашаева, смотришь и прославятся вместе.
    Параллельно Зюганову нужно написать заявление в прокуратуру за оскорбление и гнобление коммунистов Жириновским, за искажение исторической правды, публичные унижения и разжигании розни по политическим предпочтениям.
    Show must go on !

    Ответить
  2. Троцкистко-Будённовская фракция   2020-09-20 at 18:41

    Заявление писать в Гаагу ?

    Ответить
  3. Надежда   2020-09-21 at 12:11

    Пора бы давно это сделать – совсем оборзел со своими кураторами. Навального или не пускать в страну, или в виде исключения впустить для ареста за распространение клеветы против нашего государства и власти.

    Ответить
    • Алекс   2020-09-21 at 16:13

      Скандалы , интриги , расследования – Бандит Навальный снял фильмы о Соловьеве,Медведеве,Мишустине и тд.За это его надо казнить,так как он мешает честным гражданам разворовывать Россию.
      Пропагандист Соловьев в телевизоре ненавидящий запад,в реальности скупает там недвижимость.Вершина лицемерия и навешивания лапши народу.
      https://youtu.be/9MHqpyN6iAk

      Ответить
      • Юстас Алексу   2020-09-21 at 17:09

        Удивительная плотность общения Навального с спонсорами, продюссерами и режиссёрами из разведок НАТО, госдепа США, удивительная обеспокоенность западной передовой медицины о Алексее, прямой плевок и верх лицемерия.
        От рук Навального ни один корумпированный либерал не пострадал, но это ни как не украсило Алексея.

        Ответить
  4. пенсионер   2020-09-21 at 13:08

    А в чём клевета Навального ?Вы не знаете ,не догадываитесь ,что наше начальство врёт и ворует?За бесценок распродаёт всё ,а деньги вкладывает в овшоры и недвижимость на гейском Западе ?Соловьёв, за клевету и враньё купил две виллы на озере Комо.

    Ответить
  5. фикус   2020-09-21 at 15:27

    Жирика самого бы привлечь пора,но время как раз таких…его пиз-ж востребован…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован