В Омутнинске живет мужчина с удивительными способностями

Александр Блинов держит металлические предметы на груди, прикосновением успокаивает детей и снимает головную боль. Однако мужчина никак не пользуется своими способностями.

Уже в 12 лет мальчик пошел работать в леспромхоз, которых в начале 60-х в городе было много. Мальчишки работали на эстакаде, снимая топориком с бревен кору. Тогда кора шла на изготовление бумаги. Так и проработал в леспромхозе до службы в армии. После армии вернулся в леспромхоз, но проработать пришлось недолго. Леспромхозы стали закрываться один за другим. Пошел на завод, там проработал несколько лет, пока с ним не случился инфаркт. Пришлось искать более легкую работу. И такая работа нашлась.

Много лет Александр Николаевич руководил клубом собаководства при второй школе, а позднее при Станции юных туристов. Эта его работа продолжалась до самой пенсии. Около 10 лет он уже не работает. Болят ноги. Почти все время мужчина проводит дома.

Однажды в 2014 году, смотря телепередачу «Удивительные люди», мужчина увидел, как мальчик демонстрирует умение держать ложки на теле. Это показалось ему интересным, и он решил тоже попробовать. Все получилось. На груди держались не только ложки и вилки, но и сковородки и утюги. Все это домочадцы Александра засняли и послали фотографии в один из журналов, который купили в киоске. Как-то раз соседи принесли домой Александру журнал с его фотографиями, который долго хранился в доме. К сожалению мужчина не смог показать этот журнал, поскольку он хранится у дочки.

Позднее Александр понял, что он может не только держать ложки на теле, но и имеет другие способности. Один раз на улице встретил женщину, которая никак не могла успокоить ребенка, сидевшего в коляске. От попросил разрешения погладить ребенка, а когда прикоснулся к нему, то малыш замолчал.

Был еще случай, когда он лежал в больнице. Вместе с ним в палате находился мужчина, который мучился от головных болей. Никакие лекарства ему не помогали. Александр решил попробовать приложить к его голове руки. Подержав ладони над его головой, он снял боль. Врачи потом констатировали, что его сосед абсолютно здоров.

Можно по-разному относиться к рассказу мужчины. Можно верить или не верить в его способности. Важно то, что он сам в это верит, хотя и не понимает, почему они у него есть. Также мужчина готов помогать тем, кто верит ему и нуждается в его способностях.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован