Пять человек погибли в ДТП под Нижним Новгородом

Пять человек погибли при столкновении трех автомобилей на трассе в Нижегородской области, сообщает региональное управление МЧС.

ДТП произошло в субботу около 17:00 (мск) на 442-м километре федеральной автодороги М-7 “Волга” на повороте к деревне Караулово в Кстовском районе.

“Произошло столкновение трех легковых автомобилей, из них два автомобиля съехали в кювет. В результате ДТП пострадали восемь человек, в том числе ребенок, из них погибли пять человек, детей нет”,

— говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, один из автомобилей выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем. В результате столкновения автомобиль, двигавшийся в противоположном направлении, продолжил движение по инерции и въехал в третий автомобиль.

“По имеющейся на данный момент информации, в результате аварии погибли пять человек, один из которых был ребенок на вид 13-14 лет. Три человека получили различные ранения и доставлены в медицинское учреждение”,

— отмечается в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

ria.ru

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован