Как выглядят 5 самых богатых женщин мира, которые могут позволить себе что угодно

Возраст не щадит никого. А значит, не важно, сколько денег у вас в кошельке или какой депозит лежит на банковском счете. Если цифра в паспорте перешла за порог 50, можно смело приветствовать седину и морщины на лице. Даже самые богатые женщины мира не исключение. Со своими миллионами долларов они не могут купить себе новое лицо, но тем не менее выглядят счастливыми. Поэтому и нам с вами следует перестать переживать насчет возраста. Вдохновляемся историями самых богатых красавиц с неидеальными лицами.

Элис Уолтон — $54,4 миллиарда

Чем знаменита: По последним данным, Элис Уолтон стала самой богатой женщиной мира. Ее состояние оценивается в $54,4 миллиарда, а вся прибыль приходит от компании Walmart, где Элис — одна из владелиц. Это крупнейшая в мире сеть оптовой и розничной торговли. Место в кресле главы компании для Элис подготовили еще в детстве, так как бизнес этот семейный. Но женщина приняла бразды правления только после того, как отучилась в университете и поработала самостоятельно.

Как выглядит: В этом году Элис Уолтон исполнится 71 год. Кажется, что женщина себя не щадит, потому что до сих пор она ведет бизнес, покровительствует искусству и финансирует политические партии. На лице Уолтон из-за постоянного недосыпа есть мешки под глазами, из-за ответственной работы — складки морщин на переносице. И в целом можно заметить, что миллиардерша не делала себе ни одного укола ботокса, поскольку морщины есть на всем лице. Однако это ее не портит. Элис носит неброский, благородный макияж с натуральной помадой на губах и чуть прокрашенными ресницами. Может быть, именно так нужно ухаживать за собой, чтобы выглядеть дорого?

Франсуаза Бетанкур-Майерс — $48,9 миллиарда

Чем знаменита: Француженка Франсуаза Бетанкур-Майерс попала в список Forbes не так давно, только 2 года назад. Несмотря на то, что в семейной компании L’Oréal она работала с 1997 года, женщине принадлежало мало акций. А вот после смерти ее матери, 33% от контрольного пакета перешли Фрасуазе, и ее имя тут же узнал весь мир. Красавица из Франции быстро научилась управлять компанией и приумножила богатство косметического бренда еще на 17%.

Как выглядит: Несмотря на то, что Бетанкур-Майерс — одна из владелиц косметической компании, сама женщина не слишком заботится о внешнем виде. В 66 лет на ее лице четко видны брыли в районе нижней челюсти, контур поплыл, а на лбу отпечатались морщины. Франсуаза даже не делает укладку волос, оставляя свои угольно-черные пряди пушиться на плечах. Кстати, такое окрашивание ее старит, а чересчур длинные волосы вытягивают лицо и делают его болезненно-бледным.

Джулия Кох — $38,2 миллиарда

Чем знаменита: Американку Джулию Кох можно назвать нефтяной королевой. После смерти мужа в прошлом году она стала единственной наследницей Koch Industries — компании по производству, торговле и переработке нефти. Кроме того, Джулия занимается благотворительностью. Из-за того, что ее муж умер от рака, эта тема ей небезразлична. За период с 1998 по 2012 год они вместе пожертвовали не менее 395 миллионов долларов на развитие американской медицины. А теперь вдова занимается этим самостоятельно.

Как выглядит: в свои 57 Джулия выглядит потрясающе. Ее волосы окрашены в модный медовый оттенок русого, всегда уложены и подкручены. Лицо разглажено, а значит, красавица не стыдится регулярно ходить к косметологу. Брови яркие, на глазах нарощенные ресницы, а на щеках румянец. Мы бы сказали, что на свой возраст эта миллиардерша точно не выглядит.

Маккензи Безос — $36 миллиардов

Чем знаменита: Маккензи Безос — бывшая жена основателя Amazon Джеффа Безоса. Amazon — это американская компания, которая считается одной из крупнейших в мире организаций по продаже всевозможных товаров и услуг через интернет. Пара, стоящая у руководства Amazon 25 лет, внезапно разошлась три года назад. И вместо богатейшей семьи вышло два миллиардера. Джеффу достался основной пакет компании, а Маккензи — 25% акций. После такого щедрого подарка журнал Forbes сразу же принял красавицу в ряды богатейших женщин мира.

Как выглядит: владелица акций Amazon выглядит хорошо для своих 50 лет. Ее волосы глубокого шоколадного оттенка гармонируют с глазами того же тона. Пряди длинные, но при этом не смотрятся как сосульки или старческие поредевшие волосы. У Маккензи густая шевелюра, которая, к тому же, всегда уложена. Несмотря на то, что овал лица у миллиардерши «потерялся», а кожа обвисла, цвет кожи остался равномерным и сияющим. Поэтому в оценке внешнего вида ставим красавице твердую четверочку.

Жаклин Марс — $24,7 миллиарда

Чем знаменита: любая уважающая себя женщина-сладкоежка обязана знать имя Жаклин Марс. Еще 38 лет назад эта американка присоединилась к семейному бизнесу в качестве руководителя отдела, отвечающего за продукты питания, а к сегодняшнему дню она владеет уже 1/3 всех акций компании Mars Incorporated. Напомним, что компания выпускает любимые шоколадные батончики с карамелью внутри.

Как выглядит: Жаклин — одна из самых возрастных женщин-миллиардеров. В этом году ей исполнится 81. Но это не мешает красавице выглядеть потрясающе. Несмотря на дряблую кожу и морщины, женщина никогда не отказывает себе в хорошем макияже. На ее глазах есть стрелки, ресницы прокрашены, брови под цвет корней волос. А про элегантную прическу бизнесвумен можно вообще написать оду — укороченный боб определенно молодит образ.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован