Капустный салат с крабовыми палочками и фасолью

Продукты

  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Фасоль консервированная – 2 ст. ложки
  • Укроп свежий – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Горчица зернистая – 1 ч. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление

Капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать.

Морковь очистить и натереть на терке.

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к овощам.

Перемешать капусту с морковью и укропом, немного пожать руками. Посолить и поперчить капустный салат по вкусу.

Добавить нарезанные кубиками крабовые палочки.

В капустный салат с крабовыми палочками добавить консервированную фасоль без жидкости.

Для заправки салата смешать оливковое масло и зернистую горчицу.

Салат из капусты, моркови, зелени, крабовых палочек и фасоли заправить и перемешать.

Вкусный, сочный и хрустящий капустный салат с крабовыми палочками и фасолью готов.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован