Эксперт по химоружию: «Навальный на фото не нормально выглядит для отравившегося»

Игорь Никулин проанализировал первое селфи российского оппозиционера после выхода из комы

Находящийся на лечении в берлинской клинике «Шарите» российский блогер Алексей Навальный выложил в Инстаграм свое первое после выхода из комы фото. Он в больничной пижаме, на койке, в окружении семьи — жена Юлия обнимает Алексея, сын Захар и дочь Даша улыбаются в камеру. «Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам», – так подписал Навальный этот снимок.

«КП» обратилась за комментарием к бывшему члену комиссии ООН по химическому и биологическому оружию Игорю Никулину.

– Игорь Викторович, Навальный сообщил, что 14 сентября «впервые смог дышать сам» после «отравления Новичком” — вас тут ничего не удивляет?

– Так, все-таки, может, отравления никакого не было? Если его не было — то пациент выглядит вполне нормально. Если же оно случилось, то факт, что он не просто пришел в себя, но и неплохо выглядит — это как раз не вполне нормально.

– Эксперты говорят, что если против человека применили боевое отравляющее вещество, которое на Западе зовут «Новичок», он либо погибает, либо очень долго находится «в разобранном состоянии».

– Именно так. Вид Навального скорее подтверждает, что если что-то и было применено, то точно не «Новичок». Сколько времени нам сообщали о тяжелом состоянии «отравленного Скрипаля» – которого в итоге никому так и не показали? Не две-три недели — гораздо дольше. И вряд ли его в Британии лечили хуже, чем Навального в Германии. И среагировали от момента отравления до госпитализации в Британии быстрее. А Навальный ведь был в самолете, и времени до его помещения в реанимацию прошло, конечно, больше…

– А насколько сильно внешне меняется пострадавший после «Новичка»?

– Я лично никогда не видел людей пострадавших от «Новичка». Об этом надо спросить разработчиков этого состава, которые эмигрировали из страны и выложили его формулу в открытый доступ.

– Какие выводы вы, как специалист, можете сделать из приходящей из Германии информации?

– Либо не было «Новичка», либо вообще не было отравления.

kp.ru

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

12 Responses to "Эксперт по химоружию: «Навальный на фото не нормально выглядит для отравившегося»"

  1. !!!   2020-09-16 at 21:04

    Навальный на фото выглядит соперником Трампа и Тихановской на нобелевскую премию

    Ответить
    • Вован   2020-09-17 at 13:38

      Ти угадал!!! Ти знааал!!!..

      Ответить
  2. Аноним   2020-09-16 at 23:45

    тебя бы самого трава
    нуть Новичком и лечить в томской больнице как бы ты выглядел

    Ответить
    • !!!   2020-09-17 at 08:39

      англичанка траванула, англичане они такие, история английских отравлений с 100% вероятностью тому подтверждение.

      Ответить
  3. Медбрат Ахбвдулл   2020-09-17 at 09:15

    Лучше в Омутнинской,чтоб наверняка!😂

    Ответить
  4. !!!   2020-09-17 at 12:16

    Вы чё в натуре не смотрели про Мариарти, это целая культура англичан, фильм-сериал про навичок англы сняли за 1,5 года до Скрипалей. У них там всё по сценарию МИ5 и МИ6

    Ответить
  5. Алекс   2020-09-17 at 12:47

    То что траванули сомнений нет,так орал на видео-жуть,а потом вырубился.Интересно другое,та клоунада которая пошла после,вначале позвонили аэропорт заменирован,сесть самолёту не давали,теперь походу скажут,что его Меркель любя траванула.У наших всех крупных чинуш семьи за границей давно,но агент запада Навальный – у которого вся семья здесь находится.

    Ответить
    • !!!   2020-09-17 at 13:16

      Мне интересно и это важно для самого Навального, где ему лучше лечить свой панкреатит, в Германии или России. Повторные приступы неизбежны, соратники Навального могут попасть под замес при подобном казусе Кукоцкого, с них мгновенно будут взяты все виды анализов : алко-нарко, желудочный сок, кровь-моча-кал, слюна, образцы волос и ногтей, фотографии сетчатки глаз, .. мало того, будут обследованы их личные вещи, помещения, транспорт,…из окружения Навального, включая членов семьи.

      Ответить
      • нав-нав   2020-09-17 at 17:01

        Ещё сделают 5литровую клизму, КРМПТ, проверят окаунты, соцсети, счета, налоги..))

        Ответить
        • !!!   2020-09-17 at 17:30

          ..и на конечном этапе проверят визы, документ на прививку от ковид и проверят на полиграфе.)

          Ответить
      • Алекс   2020-09-17 at 17:29

        Меня удивляют такие люди,ура патриоты.
        Волосков завод не строил,зато сокращает людей,сбрасывает мед сан часть и дк,при этом покупает завод во Франции.теперь походу копит на завод в Австралии,приятно ведь,выглянешь в окно,а там кингуру скачут.Навальный снимает про таких людей фильмы,чем он плох?

        Ответить
        • !!!   2020-09-17 at 18:05

          Не плох, а лох. Окружение с иностранными агентами хорошим не кончится, они даже отработанный материал утилизируют с выгодой, дело не в Алексее.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован