Криминальная неделя в Омутнинске

Основным видом преступления прошлой недели стали кражи. Они происходили в разных местах. Фигурантами полицейских сводок чаще всего становились молодые мужчины. Спутником большинства преступлений был алкоголь.

В Омутнинске двое молодых людей, которым по 18 лет вынесли из магазина «Магнит» две бутылки водки. Стоимость похищенного составила 800 рублей. Продавцы заметили и позвонили в полицию. Происшествие произошло 7 сентября в 9 часов вечера.

На автомойке на ул. Дорожной, 31 августа произошла кража. Преступление раскрыто 10 сентября. Пропало 5 тыс рублей, которыми расплатились клиенты автомойки. Оказалось, что деньги похитил ранее судимый 42-летний житель Котчихи.

Раскрыта кража, совершенная 1 сентября в одном из домов. При совместном распитии алкоголя у хозяина пропали 12 тыс. рублей и золотая цепь. Установить злоумышленника удалось только 10 сентября.

В дачном обществе «Родник» произошла кража. В одном из домиков пропали вещи: кроссовки, куртка, плед. Злоумышленник установлен. Это мужчина 1985 года рождения, житель Омутнинска. Ранее он уже совершал кражу в другом домике этого общества. Там он украл радиоприемник и рыбацкий спиннинг.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован