Четыре дня – четыре ДТП с пострадавшими

За четыре дня на территории, обслуживаемой МО МВД «Омутнинский» произошло четыре ДТП с пострадавшими. ДТП случались ежедневно.

В четверг, 10 сентября в 7 часов 40 минут на улице Юных Пионеров, на пешеходном переходе у дома №33 была сбита женщина. По предварительным данным ГИБДД, 61-летняя женщина-водитель автомобиля «Hyundai Santa Fe» совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу.

В пятницу, 11 сентября близ Афанасьево пьяный бесправник опрокинулся в кювет на иномарке.

В субботу, 12 сентября в 3 часа утра ДТП произошло на 793 километре трассы Киров – Пермь. Автомобиль ЗАЗ «Шанс» потерял ориентировку в темное время суток и выехал на сторону встречного движения. В итоге он столкнулся с встречным автомобилем ВАЗ 2121«Нива». В результате пострадал пассажир в «Ниве». Не госпитализирован.

В воскресенье, 13 сентября в ДТП пострадал житель Восточного. Мужчина был доставлен в ЦРБ с переломами ребер. Дорожное происшествие произошло под Черной Холуницей на 748 километре дороги. По официальной версии ГИБДД автомобиль «Mitsubishi ASX» совершал обгон и не успел завершить маневр, выехать на свою полосу. В результате столкнулся со встречной «Ладой Калиной», под управлением местного жителя.

Руководство МО МВД «Омутнинский» призывает водителей соблюдать скоростной режим на трассе и воздержаться от выезда на встречную полосу движения, если нет уверенности в безопасности маневра.

Фото: ГИБДД

6 Responses to "Четыре дня – четыре ДТП с пострадавшими"

  1. Пиночет   2020-09-14 at 17:29

    Долой демократию на дороге ! Полная узурпация установленных правил !
    Нарушитель должен сидеть ! Любая жизнь имеет значение !

    Ответить
    • Либерал   2020-09-14 at 17:51

      Демократия подразумевает соблюдение правил и законов всеми участниками движения независимо от их статуса, кошелька и средства передвижения, которым они пользуются.
      Не путайте демократию с анархией, охлократией, автократией, диктатурой и т.п.
      Слушайте на Эхе Михаила Горбачёва, он плохого не посоветует.

      Ответить
      • Пиночет   2020-09-14 at 18:11

        Где слово демократия написано в Правилах ДД ? Зачем вы измышляете какие-то тезисы, пытаетесь по своему трактовать закон ? Мы говоря Ленин подразумевали Партия, говоря Партия подразумевали…

        Ответить
  2. 5й Б Сережа   2020-09-14 at 17:46

    Введите полицейский беспридел на дороге.

    Ответить
  3. пенсионер   2020-09-14 at 17:57

    Между потоками на шоссе должен быть разделительный барьер ,но это дорого.Экономим и бьёмся -жизнь не в приоритете у нас ,бабы ещё нар…….

    Ответить
    • Либерал   2020-09-14 at 18:47

      Не у нас, а у них наша жизнь ничего не стоит. Мы на налогах не экономим, платим по полной: и транспортный, и акциз, и платон. Другое дело, что не знаем, на что и как они расходуются.  А понятие “бабы” забудьте, они остались в прошлом веке. Женщины в 21 века не станут рожать, если не уверены в будущем своих детей.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован