Школьница заявила в полицию на родителей, мешавших интимной переписке

15-летняя московская школьница написала заявление в полицию на своих родителей. Девушка изъявила желание жить в детском доме.

Как стало известно «МК», девятиклассница по нраву сложный ребенок, родителям (отец – водитель, мать временно не работает) сложно найти управу на строптивую дочь, которая к тому же развита не по годам.

Конфликт в семье длится уже года три, с тех пор, как школьницу застукали за перепиской со взрослыми людьми. Причем она отправляла свои фотографии не всегда в приличном виде. Интернет и соцсети ограничили, что вызвало протест девочки. Она стала вести те же переписки тайком с телефонов подруг. Отношения с матерью были чрезвычайно напряженными – девочка не раз заявляла: “Ты мне не мать”. Контакт с отцом был более тесным.

В последнее время девятиклассница активно общалась с молодым человеком, который ушел в армию. Возможно, он и надоумил ее написать заявление на родителей.

Во вторник, 8 сентября, девушка сбежала с уроков — это произошло около 13.00. Около 17.30 подала заявление в ОМВД— мол, родители жестоко обращаются с ней. Школьницу по правилам отправили в больницу на обследование, следов побоев не нашли. А родителям пришлось объясняться с полицией. Факты, изложенные в заявлении, не подтвердились. В семье, кстати, растет сын, младше на 4 года — мальчик отрицает жестокое обращение.

А школьница, тем временем, отказывается находиться с семьей и хочет жить в детском доме.

– Мы предпочли бы, чтобы она вернулась домой. Как таковых острых конфликтов 2-3 недели не было. Мать старается лишний раз с ней не разговаривать. Как поменять мировоззрение дочки — мы не представляем,

– разводит руками отец.

mk.ru

Фото: толк42.рф

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован