Мясо по‑французски с картофелем и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 10 штук
  • Репчатый лук 800 г
  • Свинина 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Сыр 800 г
  • Майонез 250 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

eda.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован