В области стартовал конкурс для увлеченных фотографией

Увлеченные фотографией жители Омутнинского района могут принять участие в областном заочном конкурсе «Нет лучше места на земле». Лучшие работы будут опубликованы на сайте Областного дома народного творчества.

– Время творить! Мы напоминаем вам об уникальном конкурсе! Если вы любите фотографировать, или вы фотограф с большим стажем, то этот конкурс для Вас! – сообщает на официальной страничке соорганизатор конкурса – Центр культурно-творческого развития «Семья». – Принимаем фотографии природы родного края, фотографии исторической архитектуры и скульптур, а так же семейные фотографии!

Заявки и фотографии принимаются на электронную почту [email protected] до 16.00 часов среды 16 сентября с пометкой «Нет лучше места на земле». В субботу, 19 сентября в группе Центра культурно-творческого развития «Семья» и на сайте odntkirov.ru будет опубликован онлайн-сборник с лучшими творческими работами участников конкурса!

В Омутнинске много увлеченных фотографией людей. Среди них Евгений Орлов, Евгений Карапанов, Евгений Усатых, Людмила Некрасова. Об этих людях и их увлечении мы писали в одном из августовских номеров «Омутнинских вестей+». Каждый из них рассказывает о красотах родных просторах, о людях, которые здесь живут.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован