ОНФ запустил опрос о мерах поддержки в период пандемии

Общероссийский народный фронт проводит опрос граждан для мониторинга реализации мер поддержки в условиях ограничительных мер в связи с распространением COVID-19.

Анкеты будут анонимны и обезличены. Итоги опроса будут переданы в Правительство РФ для оценки реализации мер поддержки на местах, поэтому просим Вас подробно раскрывать ситуацию при наличии проблемы.

Опрос проводится в срок с 7 по 25 сентября 2020 года. Пройти опрос может каждый человек. Организаторы опроса интересуются, как повлияла эпидемия на ваше здоровье, социальное и психологическое самочувствие, на материальное положение.

Предлагаются вопросы о мерах поддержки, которые Вам известны, и Вы смогли использовать. Кроме того, есть вопросы о турпутевках, за которые вы заплатили, и не смогли уехать на отдых.
Пройти опрос можно по ссылке.

3 Responses to "ОНФ запустил опрос о мерах поддержки в период пандемии"

  1. Либерал   2020-09-08 at 18:42

    Маски, перчатки, антисептики, оплаченные из ФНБ, во все общественные места бесплатно для всех присутствующих!
    P.S. Выскажу ещё одно оценочное суждение: начальство начало прививаться от коронавируса, типа оно Екатерина 2, должно показать народу необходимость прививок, забыв, что на дворе 21 век. Сначала о народе бы подумали, а потом себя любимых прививали.

    Ответить
    • оценочное суждение   2020-09-08 at 19:54

      А как же третий этап испытания ? Потом вы же завопите что начальство на народе ставит эксперименты. Вы подали заявление на прививку от ковида с условиями амбулаторного контроля медиками, вас признали подходящей персоной для инъекции ?

      Ответить
      • Либерал   2020-09-08 at 21:04

        Судя по реакции, вас привили задолго до объявления пандемии.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован