Инновационный подход в организации похорон в Санкт-Петербурге

Все мы сталкиваемся с необходимостью посещения похорон. Приходится не только быть приглашенными знакомыми, а брать на себя обязанности по подготовке прецессии. Ближайшие родственники организовывают похороны, основываясь на личных предпочтениях и даже учитывая пожелания усопшего. Многие еще при жизни рассказывают о том, какую одежду хотят, выбирают место на кладбище, предпочитают оказаться в колумбарии.

Даже если умерший болел, его смерть становится неожиданной. В этот момент крайне сложно взять себя в руки и быстро приняться за организацию похорон. В состоянии скорби можно допустить много ошибок, а из-за спешки нанять безответственных людей или переплатить за ритуальные услуги.

Появление интернета решитло целый ряд проблем, с которыми приходилось сталкиваться всего десять лет назад. Теперь не нужно искать по городу похоронные бюро для покупки ритуальных товаров и просить соседей переодеть усопшего (помыть полы, вынести гроб).

Все самые распространенные услуги можно доверить компетентным профессионалам, которые позволят достойно провести умершего в последний путь. В Санкт-Петербурге популярным стал сервис Ритуал, основанный на базе московской ритуальной службы с 25-летним стажем работы.

Преимущества работы сервиса

Экономия времени. Не нужно кататься по городу и искать исполнителей, которые профессионально оказывают ритуальные услуги.

Огромный выбор услуг. Кроме распространенных видов (носильщики гроба, аренда катафалка, место на кладбище, транспортировка тела в морг, панихида, бальзамирование) в каталоге можно найти редкие:

  • ритуальный лифт;
  • услуги церемониймейстера;
  • кремация;
  • похоронный оркестр;
  • посмертная маска;
  • перезахоронение;
  • эксгумация;
  • интерактивный мемориал;
  • дезинфекция помещения.

Есть возможность заказать услуги отдельно или выбрать уже готовый пакет (базовый, престиж, особый, расширенный, премиум). Пакетные предложения включают необходимые товары для похорон, услуги.

Служба работает только с лицензированными профессионалами, поэтому высокое качество выполнения работы гарантировано. Риски опозданий, хамства со стоны исполнителей или халатности исключены.

На сайте spb.ritual.ru можно ознакомиться с полезными статьями о подготовке похорон и узнать информацию о документах, пособиях, прочем.

Каждый может стать участником социальной программы Забота. Забота основывается на выборе клиентом ритуальных услуг и товаров еще при жизни, что избавляет родственников от необходимости организации похорон и экономит до 70%. Популярной стала программа среди пожилых и тяжело больных людей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован