В Омутнинске будут судить организаторов азартных игр

Омутнинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Кировской области завершил расследование уголовного дела, возбужденного по материалам УФСБ России по Кировской области. Семеро граждан, обвиняются в совершении незаконной организации и проведении азартных игр в составе организованной группы.

По версии следствия, с апреля 2019 года по январь 2020 года семь жителей Кировской области в составе организованной группы незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием сети «Интернет» в помещении бывшего кафе, расположенного на автодороге Киров-Омутнинск-Пермь, а также в нежилом помещении города Омутнинска, расположенном по улице 30-летия Победы.

В рамках расследования был проведен комплекс следственных действий. Допрошены свидетели и основные фигуранты организованной группы. Проведены обыски по месту жительства обвиняемых, а также обыски в помещении, где проводили азартные игры. В ходе обысков изъято 6 компьютеров и денежные средства.

Вину в совершенном преступлении обвиняемые признали частично. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно с утвержденным заместителем прокурора Омутнинского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

One Response to "В Омутнинске будут судить организаторов азартных игр"

  1. антилибер   2020-09-07 at 12:47

    Пригласите Пашаевых в адвокаты и Омутнинск станет известен всему миру.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован