Салат из крабовых палочек, яиц и морской капусты

Продукты

  • Морская капуста (маринованная) – 200 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца варёные – 4 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Приготовление:

1. Крабовые палочки и яйца, заранее сваренные вкрутую, мелко порезать (можно оставить часть варёного яйца для украшения салата).

2. Маринованную морскую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

3. Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить.

4. Заправить салат растительным маслом, перемешать.

5. Готовый крабовый салат с морской капустой украсить по желанию, например кружочками варёного яйца.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован