Омутнинские полицейские разбирались в семейных скандалах

Первая неделя сентября оказалась богатой на драки, побои и семейные скандалы. Не обошлось и без краж имущества.

За первые дни сентября полицейские около 10 раз выезжали на семейные скандалы. Родственники в пьяном угаре выражали свою неприязнь силой. По итогам недели возбуждены уголовные дела за нанесение побоев.

Вторым по количеству происшествий в этот раз были кражи. На днях произошла кража в Песковке на территории пилоцеха ООО «Премиум». Там пропали инструменты. Кражу быстро раскрыли. Ее совершили два ранее судимые жителя Песковки. Одному 50 лет, другой также примерно такого же возраста.

В деревне Тименки злоумышленника застали на месте преступления. Там жители держат дома под дачи. Незнакомого мужчину, который зашел в дом соседа, увидела женщина, которая копала картошку. Она сообщила об этом по телефону хозяину участка. Тот сразу перезвонил в полицию. Наряд, отправившийся в деревню, застал ранее не судимого 42-летнего мужчину на месте преступления.

В Восточном 40-летний ранее не судимый мужчина украл из подъезда велосипед. Велосипед нашли и вернули хозяину, а мужчина запятнал свою репутацию уголовным делом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован