Мише Некрасову помогла вся страна

Читатели «Омутнинских вестей» активно откликнулись на призыв о помощи Михаилу Некрасову и помогли собрать средства на очередную реабилитацию. Необходимая сумма была собрана за пару дней.

– Спасибо за помощь. Как только купим билеты сразу отпишусь. – написала в группе помощи Марина, мама Михаила в пятницу, 28 августа.

Днем ранее к сбору оставалось чуть более пяти тысяч рублей.

– На Тинькофф докинула, – оповестила под соответствующим сообщением Кристина Недзвецкая.

Новость о том, что Михаилу Некрасову необходимо съездить на очередную реабилитацию, появилась на сайте omvesti.ru в среду, 26 августа. Она разлетелась по разным источникам и социальным сетям. Наша читательница из Москвы Татьяна Сертун разместила новость на своей странице в Фейсбуке и люди активно откликнулись.

Напомним, Маша Некрасов – ребенок-аутист. Таким детям необходимы периодические реабилитационные мероприятия. Старт реабилитации назначен на 4 ноября в московском институте медицинских технологий.
Свое решение обратиться в очередной раз за помощью к людям Марина пояснила:

– Тяжело обращаться к людям, но очень страшно залазить еще в один кредит.

Именно по этой причине на официальной страничке помощи Михаилу был объявлен сбор средств.

– Огромное спасибо всем неравнодушным людям. Мы не ожидали такой поддержки. Я очень хочу, чтобы мой сын стал достойным человеком и очень хочу, чтобы была возможность скорректировать аутизм. Благодаря вам мы переступили еще одну ступень на пути вперед. – такие слова благодарности впоследствии передала семья Некрасовых людям, которые в очередной раз помогли семье.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован