Лагерь «Колокольчик»: даже уборщицы ответственно отнеслись к своей работе

Оздоровительный лагерь «Колокольчик» завершил очередной, непростой сезон. Кроме администрации учреждения и педагогов теплых слов заслуживают и уборщицы лагеря.

Нынешним летом в лагере отдохнули 169 детей.
– Звенел «Колокольчик», – так отзываются омутнинцы о прошедшем сезоне.

– А чтобы он звенел, сколько было сделано, проведено работ по уборке и ремонту корпусов, – отвечают омутнинцы, непосредственно готовившие территорию лагеря к сезону. – И тут постарались уборщицы. Они мыли окна корпусов, медпункта и вожатской. Обметали паутины, мыли стены, шпаклевали их, потом красили. Подметали, мыли и красили пол на верандах корпусов и медпункта. Подкрашивали стены веранд, чтобы придать им более эстетический вид. Промели все дорожки лагеря, спортивные площадки. А сколько сена сгребли! Условия невыносимые: жара, комары, жажда. Промыли все мойки и ванны. Все привели в надлежащий порядок. И так каждый день. Без единого прогула, в течение двадцати дней.

Павел Лялин, директор ДОЛ «Колокольчик»:

– В лагере работали Светлана Кудрявцева, Ольга Брагина, Ольга Воронина и Венера Лашукова. Все они действительно ответственно отнеслись к выполнению своей работы. Лагерь был хорошо подготовлен к старту оздоровительной смены и в течении смен также нареканий на труд этих женщин не было.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован