Овсяное печенье с шоколадом (на сковороде)

Продукты

  • Овсяные хлопья – 100 г
  • Шоколад – 50 г
  • Белки яичные – 2 шт.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Корица молотая – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка

Приготовление

В овсяные хлопья всыпать сахар, корицу и соль.

Шоколад нарезать мелкими кубиками. Добавить к хлопьям.
(Можно сделать этот десерт диетическим и шоколад не добавлять.)

Ингредиенты тщательно перемешать.

Добавить яичные белки, перемешать массу руками.

Овсяное печенье жарить на сухой сковороде, под крышкой, по 2-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован