В Омутнинске состоялось открытие детской площадки

В пятницу, 4 сентября в парке ДК состоялось открытие новой детской площадки, которая была построена по итогам реализации проекта «Народный бюджет» на 2019 – 2020 годы.

На открытии площадки присутствовали городские чиновники и представители бюджетной комиссии, а также дети, для которых и была построена эта площадка. Именно они и разрезали красную ленточку вместе с главой города Игорем Шаталовым.

Напомним, что инициативное предложение по строительству детской площадки в парке внесла член бюджетной комиссии Юлия Терешина.

Открывая детскую площадку глава города Игорь Шаталов поздравил всех присутствующих с завершением работы: «Граждане поняли, что инициативы по благоустройству города можно развивать без помощи администрации, а самим принимать решения, что городу нужно в первую очередь. Те запросы горожан, которые уже озвучены, нами услышаны, и будут реализованы в первую очередь. Я благодарю также правительство Кировской области, которое нашло возможность принять участие в этом проекте. Я благодарю всех членов бюджетной комиссии и инициативной группы, которые принимали участие в этой работе».

Благодарственные письма за активное участие в проекте «Народный бюджет» были вручены Ольге Сухих, Юлии Терешиной, Любови Швецовой, Дмитрию Карепанову.

После разрезания красной ленточки первыми на площадку ступили дети, которые с удовольствие преодолели препятствия и получили за это сладкий  приз.

4 Responses to "В Омутнинске состоялось открытие детской площадки"

  1. олег   2020-09-04 at 18:11

    А когда спорт площадку в парке откроют?

    Ответить
    • деда Ваня   2020-09-04 at 20:14

      Так а что же, ее все еще не открыли? Ну, наверное, когда доделают асфальт на набережной за 90 миллионов, тогда и откроют все вместе. Город то расцветает на глазах – все лучше и лучше.

      Ответить
    • NEXT   2020-09-04 at 20:39

      Ты чё?Ща ленту перережут,фотки на память и для отчёта и как спортплощадку и эту на клюшку..Нахрен народ,дети там?ломают,гадят… а так всегда новенькая,комиссия приедет,всегда в идеальном состоянии.Набережную построят,также куй кого пустят наверно…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован