Омутнинская власть поймала маршрут- призрак

Транспортная комиссия отреагировала на жалобы горожан в отношении перевозчика Назаровой С.В. О самодеятельности на ее маршрутах будет сообщено в вышестоящие инстанции.

Заседание транспортной комиссии состоялось в четверг, 27 августа. Одним из главных вопросов встречи стал разбор обращений жителей Омутнинска о нарушении графиков движения по муниципальным маршрутам №№1 и 6. О самодеятельности перевозчика С.В. Назаровой было известно ранее, однако меры реагирования приняты только в нынешнем августе.

– Представитель МО МВД России «Омутнинский» — Калашников А.В. сообщил, что с 17 августа 2020 на территории Кировской области проводятся профилактические мероприятия по регулярным пассажирским перевозкам. Разработан график проверок. Автобусы проверяются ежедневно, на данный период времени проверено 19 автобусов. Нарушения выявления у перевозчика ИП Назаровой С.В. (по ч.1 ст.12.5, ч.2 ст.12.3 КоАП РФ).- сообщил официальный источник местной власти.

Также стало известно, что комиссия провела внеплановую проверку по соблюдению графиков движения общественного транспорта. Были выявлены факты нарушений графиков со стороны перевозчика ИП Назаровой и факты по нарушению использования карт маршрутов регулярных перевозок, выдаваемых администрацией.

Материалы проверки направлены в прокуратуру, полицию и госавтонадзор для привлечения перевозчика в соответствии с действующим законодательством.

– Проведение плановых, внеплановых проверок по соблюдению графиков движения общественного транспорта по муниципальным маршрутам Омутнинского городского поселения будет продолжено.- резюмировал источник.

2 Responses to "Омутнинская власть поймала маршрут- призрак"

  1. Пассажир   2020-09-02 at 20:59

    Неизвестно по какой причине отменили очень удобный рейс для студентов отправляющийся в 7.10 с Белореченска до политехнического техникума

    Ответить
  2. Профессор Преображенский   2020-09-03 at 06:36

    Ситуация с Назаровскими показала, что ничего вы, власть, не можете. А речи высокие толкаете. Ничего и народ не может. Этому вообще, хоть в гужевой повозке, хоть в сортире…. Лишь бы ехал. Деградация на лицо. В светлый путь!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован