COVID-19 в регионе: кривая заражений поползла вверх

За минувшие сутки в регионе выявлено 65 новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания. Таким образом, в регионе зарегистрировано 6 782 случая заражения новой коронавирусной инфекцией, протекающей с клиническими проявлениями заболевания.

– На сегодняшний день в инфекционных госпиталях проходят лечение 1 212 пациентов с COVID-19. В отделении реанимации и интенсивной терапии находится 29 пациентов, 15 человек – на искусственной вентиляции легких. За прошедшие сутки из инфекционных госпиталей выписаны еще 72 пациента. Общее количество выздоровевших составляет 5 667 человек. – сообщает региональный минздрав.

Федеральные источники сообщили, что с 29 августа в регионе не зафиксировано ни одной смерти пациентов с COVID-19. До этого в период с 9 по 28 число ежедневно умирало по одному инфицированному больному.

Сообщается, что эпидемия коронавируса помогла выделить направления для развития системы здравоохранения. В том числе модернизации первичного звена, системы лекарственного обеспечения, экстренной медицинской помощи и другие.

3 Responses to "COVID-19 в регионе: кривая заражений поползла вверх"

  1. Профессор Преображенский   2020-09-02 at 20:44

    Дети в школу. Дети в школу. Дети в школу. А ум есть у родителей? Верно! Его нет. Как и мнения тоже.А ковид растет!

    Ответить
    • Доктор Живаго   2020-09-02 at 22:35

      Не всё тебе чипы вставлять в головы поросятам, оденься по медицинским нормативам, возьми средства гигиены и иди делать прививки, нефиг штаны протирать и читать желтую прессу.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован