COVID-19 в регионе: ни одной смерти за три дня

В течение четырех дней в регионе не зафиксировано ни одной смерти коронавирусного больного. Такие сведения публикует федеральный источник ведомства.

– Кировские врачи вылечили от коронавируса 5 555 человек. На 31 августа в ходе мониторинга за состоянием здоровья граждан за сутки выявлено 64 новых случая заражения COVID-19 с симптомами заболевания.Таким образом, в регионе выявлены 6 653 случая заражения новой коронавирусной инфекцией, протекающей с клиническими проявлениями заболевания.- сообщает региональный минздрав.

На сегодняшний день в инфекционных госпиталях проходят лечение 1 275 пациентов с COVID-19. В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся 27 пациентов, 10 человек – на искусственной вентиляции легких.

За прошедшие сутки из инфекционных госпиталей выписаны еще 10 пациентов, вылеченных от коронавируса, протекающего с симптомами ОРВИ и вирусной пневмонии. Общее количество выздоровевших от новой коронавирусной инфекции в регионе составляет 5 555 человек.

Минздрав Кировской области призывает не забывать о мерах безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции. Особенно актуально это в преддверии 1 сентября.

Впервые за долгое время на протяжении трех дней не зафиксировано ни одной смерти пациентов с COVID-19. По информации федерального источника в регионе 98 таких смертей. Последняя звучала в статистике за 28 августа и с тех пор не менялась.

9 Responses to "COVID-19 в регионе: ни одной смерти за три дня"

  1. Либерал   2020-08-31 at 15:34

    Официально эпидемия ковида в России длится уже 5 месяцев, начиная с того момента, когда президент объявил не рабочую неделю. Что мы знаем об этой эпидемии?Да практически ничего. Средства массовой информации публикуют скупые цифры заболевших, выздоровевших и умерших. А врачи эпидемиологи, как будто воды в рот набрали. Всё, что мы от них слышали: сидите дома, соблюдайте дистанцию, носите маски и перчатки. Кто-нибудь интересовался сколько стоят перчатки и маски, которые необходимо менять каждые 3 часа? Думаю, многие.
    ВВП некоторое время назад заявил, что создана российская вакцина от ковида. Даже не сомневаюсь. Верю, что в ноябре начнётся вакцинация. Но почему в Омутнинске до сих пор даже нельзя провериться на наличие иммунитета к этому коронавирусу? В Москве можно, а у нас нет. Мы, что аборигены? Почему Пескову можно, а нам нет?
    Очень жаль, но мы вернулись в Совок.
    P.S. Не у всех переболевших вырабатывается иммунитет.

    Ответить
    • эбола   2020-08-31 at 16:11

      Что предлагаешь ? Брать штурмом рейхстаг, как это делают немцы ковид-десиденты и кричать Путин, Путин, Путин. ..
      Терапевт при определённой симптоматике направит вас на анализы. По своему хотению вы можете платно сдать анализ перед поездкой за бугор, по прибытию оттуда тоже бы стоило делать это платно. Говорят Москва не резиновая, бюджеты всех уровней увы тоже. Пролоббируйте штрафы за неиспользование масок сопоставимый с странами Европы по 50 и 100 евро и получим бунт подобный устроенными европейскими ковид-десидентами. Вангую, что российская антиковидная вакцина с помощью первых 30 стран мира (40% населения планеты) желающих сотрудничать с нами, охватит в итоге весь мир ажиотажным макаром, только пусть сначала нас обеспечат.
      Момент уморэ немного протрезвит “цивилизованный мир”.

      Ответить
      • Либерал   2020-08-31 at 16:57

        Предлагаю думать о родственниках, а не о себе. Казалось бы просто, попробуйте.

        Ответить
    • экс-депутат   2020-08-31 at 16:46

      Попроси своего демократичного хозяина оказать спонсорскую помощь в размере 2000 рублей на тест из-за ваших сомнений и вперёд вне плана.

      Ответить
      • Либерал   2020-08-31 at 17:20

        Предлагаю граждан Москвы, уровнять в правах с гражданами Омутнинска.

        Ответить
        • экс-депутат   2020-08-31 at 17:53

          У нас в законах иное прописано ? Бюджеты разные, законы и права нет, кол-во производственных мощностей на 1 кв.м и валовый продукт на душу населения разные…

          Ответить
        • Нигерист   2020-08-31 at 17:58

          Так вы за коммунизм или капиталистические принципы распределения благ ?

          Ответить
  2. Пипец   2020-09-01 at 20:57

    Ха ха ха….Дак что ж они тогда вопят и карантин продлевают? https://new-variant.ru/archives/178212

    Ответить
    • хи-хи-хи   2020-09-01 at 22:02

      Небереженого конвой стережет, береженого…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован