Водитель автобуса довез женщину до приемного отделения

86-летняя жительница Омутнинска Валентина Варанкина бесконечно благодарна неравнодушным людям, которые не оставили ее наедине с бедой. Пожилая женщина не жалеет самых лучших слов своим спасителям.

— Вечером 9 августа я возвращалась с дачи, расположенной в обществе «Металлург-1», — рассказывает Валентина Григорьевна. – Увидела, что к остановке подошел автобус, и побежала, чтоб успеть. В какой-то момент запнулась и упала. Удар был такой, что разбила все лицо.

Кондуктор и водитель не остались в стороне. Они оказали пострадавшей первую помощь.

— Крови выбежало очень много, — продолжает женщина. – сколько бинтов они мне приложили!

Видя состояние пострадавшей, водитель и кондуктор предложили сопроводить ее до приемного отделения больницы.

— Давайте мы вас в приемный покой увезем. – с таким предложением обратились кондуктор и водитель к пенсионерке.

Женщина согласилась. Автобус, изменив маршрут, подъехал прямо к дверям приемного отделения, где горожанка была передана в руки медиков.

— До 17 августа я лежала в травматологическом отделении больницы. Я не знаю, какого маршрута был автобус, не знаю имен ни кондуктора, ни водителя. Но эти люди заслуживают самых лучших слов благодарности. Спасибо им огромное. Также самые теплые слова я хотела бы передать врачам, медсестрам и санитарочкам больницы за их труд и внимание. Я очень благодарна этим людям. – резюмировала Валентина Григорьевна.

О себе Валентина Григорьевна рассказывает скромно:
Родилась в Богородске, в семье учителей. В семье было пятеро детей. Закончила школу. Приехала в Киров, затем в Омутнинск. Здесь работала на металлургическом заводе в прокатном цехе на горячем участке. Была крановщицей. На пенсию вышла в 45 лет. А вот сколько лет являюсь дачницей, уже и не помню. Очень давно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован