Боролась с онкологией: россиянка из Лондона убила семилетнего сына, а потом себя

Страдавшую от опухоли груди уроженку России нашли мертвой в Лондоне. Рядом с телом матери лежал труп ее семилетнего сына. Правоохранители полагают, что 35-летняя Юлия сначала лишила жизни своего ребенка, а потом совершила самоубийство. Женщина уже восемь лет живет в Великобритании и была успешным финансистом.

Друзья Юлии рассказали изданию The Sun, что женщина страдала от рака груди. Была запланирована операция, но из-за пандемии коронавируса ее отложили.

Впрочем, незадолго до трагедии Юлия чувствовала себя хорошо, говорят знакомые. Что подтолкнуло женщину к страшному шагу, неизвестно, в обстоятельствах трагедии разбирается полиция. Известно, что несколько лет назад они перенесла депрессию.

На первый взгляд, в личной жизни и карьере россиянка была очень успешна. Она работала аналитиком международного рейтингового агентства Moody’s. В Москве закончила финансовый университет.

В 2011 году вышла замуж за турецкого инвестиционного банкира, через год вместе с ним переехала в Лондон. Стала гражданкой Великобритании и директором двух фирм, пишет Daily Mail.

province.ru

Фото из открытых источников

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован