Салат из капусты с омлетом

Продукты (на 4 порции)

  • Капуста белокочанная молодая – 200 г
  • Морковь – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Зелень укропа – 0,5 пучка
  • Сметана – 100 г
  • Горчица – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый черный – 0,25 ч. л.

Приготовление

Нашинковать молодую капусту.

Добавить к капусте натертую на крупной терке морковь, соль и перец. Перемешать.

Соединить яйца, молоко и щепотку соли. Смешать венчиком.

Пожарить омлетные блинчики.

Нарезать их соломкой.

Добавить блинчики и зелень к овощам.

Смешать сметану с чесноком и горчицей.

Заправить капустный салат соусом и перемешать.

Салат из капусты с омлетом готов. Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован