Омутнинский подрядчик выполнил обязательства по ремонту дворов

Подрядчик заканчивает работы на двух дворовых территориях. Об этом поспешила сообщить местная администрация.

– В рамках реализации на территории Омутнинского городского поселения приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» заканчиваются работы по благоустройству 2 дворовых территории многоквартирных домов по адресам: г. Омутнинск, ул. 30 – летия Победы,15, ул. Комсомольская, 14 (подрядчик МУП ЖКХ Омутнинского района, директор А.Н. Охорзин). – прозвучало в минувший четверг, 27 августа, от официального представителя местной администрации.

Отрадно, что «домашний» подрядчик – МУП ЖКХ Омутнинского района не стал затягивать с ремонтными работами, как их коллеги из «ГолдАрта» и «ВТБ». Для исполнения взятых обязательств омутнинскому предприятию не помешал коронавирус, в отличие от коллег, прибывших на Омутнинскую землю с целью заработать.

– На данный период времени осуществлены работы по планировке территорий, установке бордюрного камня, укладке асфальтового покрытия, – горделиво отметили чиновники работу омутнинцев.

Стоит отметить, что омутнинцы заметили разницу в качестве асфальта, который предлагают местные подрядчики и пришлые.

– Качество асфальта МУП ЖКХ Омутнинского района выглядит качественнее и внушает большее доверие, нежели то, что укладывают гости, – заметили омутнинцы.

4 Responses to "Омутнинский подрядчик выполнил обязательства по ремонту дворов"

  1. местный   2020-08-28 at 20:47

    Молодцы ! Успели до сезона дождей и деньги честно заработали.
    Побольше вам подрядов и доверия на торгах.

    Ответить
  2. )))   2020-08-29 at 23:31

    Что то так попахивает рекламой ЖКХ, аж в нос сшибает. Антиресно как определили на взгляд качество покрытия??????????? Асфальт то, с одной бочки наверное разливают. Дорожникам, это как бы нафиг не надо, у них своей работы хватает. Остается ЖКХ. Отсюда большой вопрос???? Кто где Экономит? Раз уже на глаз видно??????, а от сюда еще N- ЦАТЬ вопросов. Но ЖКХ молодцы согласен, стараются.
    ДА и у нас не бывает сезона дождей, У нас бывает золотая, прекрасная Осень, бабье лето, Октябрь а потом ЗИМА.

    Ответить
  3. Снежок   2020-08-30 at 22:35

    – Качество асфальта МУП ЖКХ Омутнинского района выглядит качественнее и внушает большее доверие, нежели то, что укладывают гости, – заметили омутнинцы.

    Омутнинцы что-то не то замечают. “Гости” покупают асфальт на месте, то есть c асфальтового завода МУП ЖКХ, и жалуются на его плохое качество.

    Ответить
  4. Стас   2020-09-03 at 10:09

    Качественный асфальт, где его увидела автор статьи. Меня всегда коробит словосочетание “говорят омутнинцы”. Например, одних устраивает гремящая решетка, других нет. Кого-то устраивает что спиливают здоровые деревья во дворах дпугих нет. Кого-то устраивает парковка машин на газонах и дворах, других нет. Кого-то устраивает шлак на дорогах, других нет. Кого-то устраивают сделанные не по ГОСТу обочины, других нет.
    В обеих дворах несмотря на водостоке воде некуда уходить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован