Срочный выкуп элитных квартир: преимущества услуги

Элитные квартиры стоимостью свыше 25 миллионов рублей требуют больших вложений, а вот с их продажей могут возникнуть сложности. Такие объекты имеют нестандартную планировку, высокую стоимость из-за расположения, дорогой ремонт. Сложно найти покупателя, который будет готов вложить крупную сумму в покупку такого объекта, квартира может быть выставлена на продажу в течение нескольких лет. Все это время собственнику приходится платить немалые деньги за коммунальные услуги, даже если он в этой квартире не проживает.

Как быстро избавиться от элитного жилья?

Причин, по которым возникает необходимость быстро избавиться от элитного жилья, достаточно много. Собственник может собраться уехать из страны или покинуть Москву, может возникнуть срочная необходимость в крупной сумме денег, нет возможности платить налоги за такой объект и т.д. Чтобы ускорить продажу, можно самостоятельно размещать объявления на профильных площадках в интернете и в каталогах элитного жилья, а можно сразу обратиться в организацию, занимающуюся срочным выкупом.

Срочный выкуп элитной недвижимости – относительно новая услуга на столичном жилищном рынке. В этом случае риелтор не ищет покупателя, как при обычной продаже, а самостоятельно выкупает объект с использованием собственных свободных средств. Цена будет в любом случае ниже рыночной, размер дисконта может составлять от 10 до 30%. В дальнейшем организация приводит объект в порядок и перепродает его по иной цене, получая прибыль из-за разницы в стоимости продажи и покупки.

Для продавца срочный выкуп элитного жилья станет выгодным решением по нескольким причинам:

  • Снижение рисков. Самостоятельный поиск покупателя для столь дорогого объекта – это всегда риск столкнуться с мошенничеством и быть вовлеченным в опасную сделку. Чтобы не потерять и жилье, и деньги, лучше сразу обратиться к профессионалам.
  • Экономия времени. Не нужно месяцами размещать объявления и искать покупателей – достаточно один раз обратиться в специализированную организацию и получить деньги за жилье уже через несколько дней.
  • Четная бесплатная оценка. Компания сама организует оценку стоимости недвижимости с учетом всех показателей и назовет справедливую цену.
  • Полное юридическое сопровождение. Риелторская организация самостоятельно оформляет все документы, не придется контактировать с государственными учреждениями и терять время в очередях.

В результате можно за несколько дней продать жилье, объявления о котором до этого висели несколько лет. Если деньги нужны срочно, это самое простое, быстрое и выгодное предложение.

Услуги компании «Ассистент Недвижимость»

Компания «Ассистент Недвижимость» проводит срочный выкуп элитного жилья стоимостью от 25 миллионов рублей и более на территории Москвы и Московской области. Предлагается полное юридическое сопровождение сделки и бесплатная оценка, для подтверждения серьезности намерений возможна передача продавцу задатка в размере до 1 млн. рублей.

Организация проводит оценку объекта недвижимости уже в день обращения, сама сделка займет всего несколько дней. В результате продавцу сразу передается оговоренная сумма, для этого достаточно подписать договор купли-продажи. В зависимости от состояния объекта и его ликвидности можно получить до 90% рыночной цены.

Срочный выкуп сэкономит ваше время и избавит от ненужных рисков при заключении сделки на крупную сумму. Если вы хотите быстро продать элитную квартиру в центре столицы или в престижных районах Подмосковья, воспользуйтесь этой услугой на самых выгодных условиях.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован