Помогите Мише Некрасову съездить на реабилитацию

Семья Некрасовых вновь вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям. Для поездки на очередную реабилитацию семье с больным ребенком нужна материальная поддержка в приобретении билетов.

— Наша реабилитация в Институте медицинских технологий назначена на 4 ноября. Семье нужна помощь в покупке билетов к месту лечения и обратно, а также в бронировании билетов в гостиннице на трое суток. Ближайшая гостиница находится по ул.Крылатской д.12 корп.4 г.Москва. – звучит в обращении мамы ребенка – Марины Некрасовой.

Маша Некрасов – ребенок – аутист. Таким детям необходимы периодические реабилитационные мероприятия.

— Тяжело обращаться к людям, но очень страшно залазить еще в один кредит. – продолжает Марина. — Необходимо провести диагностику, так как был откат по причине стресса, испытанного Михаилом по причине потери очень близкого человека. Наша реабилитация откладывалась в связи с короновирусом, но ждать больше некуда. На данный момент стоимость билетов в районе 20 000 рублей, сутки в гостинице 4300 р. Все отчеты будут предоставляться.

Неравнодушные люди неоднократно помогали как Михаилу, так и другим детям, нуждающимся в помощи. Семья Михаила надеется, что великодушные люди помогут и на этот раз.

Всю необходимую информацию можно получить по тел.89615676194(тел. мамы Михаила), также к этому номеру подключен мобильный банк. Номер карты 4817 7600 6909 9319.

Получить более полную информацию о состоянии мальчика, познакомиться с ходом сбора средств можно в «Группе помощи Некрасову Михаилу» ВКонтакте.

В начале августа семья искала для Михаила сиделку. Мама Миши спрашивала о сиделке и в обществе инвалидов и в Центре социальной помощи, через знакомых. Помочь женщине там не смогли. Поэтому мама обратилась через газету к жителям Омутнинска. Проблема была решена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован