Москвичку попытались отравить купальником с мышьяком

Женщину-предпринимателя попытались отравить при помощи мышьяка, которым пропитали ее купальник. Москвичке стало плохо на отдыхе – вернувшись с каникул, она сдала анализы. Причина попытки хладнокровного убийства кроется, скорее всего, в личной драме бизнесвумен.

Как стало известно «МК», на днях женщина вернулась с летних каникул в свою квартиру на севере Москвы, но провела там всего одну ночь. Еще на отдыхе хозяйка почувствовала сильное недомогание и решила по приезду в Москву сдать анализ крови. Результат был шокирующий: содержание мышьяка в организме превышало норму в 2,5 раза! Дама обратилась к специалистам.

Химики взяли смывы с нижнего белья клиентки и обнаружили, что купальник буквально пропитан различными ядами, в том числе мышьяком.

Сама пострадавшая предположила, что к инциденту может иметь отношение ее бывший муж. Они расстались не слишком мирно, мужчина (кстати, ранее судимый) неоднократно намекал на свои планы забрать общего ребенка. Кроме того, у него был ключ от квартиры. Однако пока по данному факту проводится проверка, и уголовное дело еще не возбуждено.

mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован