В Омутнинском районе нашли останки человека, пропавшего в марте этого года

Следственный отдел не подтвердил информацию о том, что в Омутнинске найдено тело человека, задранного медведем. О такой версии говорить преждевременно.

– Мы нашли человеческие останки, обглоданные зверем, но мы не можем утверждать, что человека задрал медведь, – прокомментировал начальник межрайонного следственного отдела Сергей Храмов. – Известно, что человек ушел в лес по снегу. В настоящее время проводятся следственные работы.

Новость о найденных человеческих останках мгновенно разлетелась по городу. По мнению пользователей соцсетей основная версия смерти – нападение медведя.

Напомним, два года назад медведь задрал молодого человека. По официальной информации, 19 августа в полицию поступило сообщение о том, что в Омутнинском районе молодой человек, 1988 года рождения, уехал на машине в лес за грибами и пропал. На поиски человека вышли сотрудники полиции, УФСИН, МЧС и волонтеры.Утром 21 августа его тело было найдено в лесном массиве в трех километрах от федеральной трассы и деревни Ежово с ранами рук и повреждениями головы. Впоследствии прозвучала официальная версия: Дмитрия Псарева убил медведь. 

One Response to "В Омутнинском районе нашли останки человека, пропавшего в марте этого года"

  1. Омз   2020-08-24 at 16:16

    Кто в теме,где нашли останки?где мог напасть медведь(если это он).Зимой, шатун?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован