Красота у подъездов создается соседями

Придомовые территории практически всех многоквартирных домов Омутнинска радуют красотой и яркими красками. Зачастую, все это создано и поддерживается руками энтузиастов.

– У нашего подъезда такая красота! Хочется поблагодарить женщин, которые все это делают, за всем присматривают, не жалеют своих сил и времени, – поделились жители дома №40 по улице Володарского.

Омутнинцы правы: на придомовой территории многоквартирного дома сияет разноцветье. На клумбах яркими красками играют различные цветы. Чтобы летом и осенью картина радовала глаз, весной приходится приложить немало усилий.

– О трудолюбивых инициативных соседках могу сказать только хорошее, – делятся жильцы многоквартирного дома. – Здесь долгое время никто ничего не делал. А сейчас вон красота какая.

О себе женщины говорят скромно, а на заявление о том, что мало посадить, за посадками надо еще и ухаживать отвечают:

– А что нам делать? Мы пенсионеры бездачные. Вот и копошимся.

Галина Романова, активист дома №30 по улице Комсомольской:

– Клумбы и красота, которая здесь имеется, тоже создаются и поддерживаются силами энтузиастов. В нашем доме таких человек пять-шесть, не больше. Берем лопаты и делаем. К такой работе тянет. Что толку у телевизора просиживать? А чтобы росло, земля нужна. Неоднократно просила у города землю, пока безрезультатно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован