В парке Дворца культуры появилось болото

В городском парке обострилась проблема заболочения отдельных участков. По мнению жителей, одна из причин такого состояния кроется в появлении здесь нового развлекательного центра. Чтобы изменить ситуацию местным властям придется и дальше вколачивать в городской парк народные деньги, изыскивая средства из бюджета, либо участвовать в проектах.

– Что вообще происходит? Почему с нового развлекательного центра воду сливают прямо в парк? Мы даже не поняли, что это было: то ли канализацию слили, то ли воду с крыши спустили. Но хлестануло так, что мало не показалось. Здесь итак вечно болото, а сейчас вообще к горке не подойдем. Неужели нет системы водоотведения, и все время так будет? – сетуют горожане.

Возведение здания нового развлекательного центра в парке Дворца культуры началось в 2017 году и планирует завершиться ближе к концу нынешнего. Строительство ведет предприниматель Евгений Семеновых. Ему известно о ситуации, о которой идет речь. В парк действительно попала вода, спущенная с крыши нового здания.

– Вопрос надо решать с администрацией, – прокомментировал Евгений Викторович. – Проблема случившего в отсутствии хорошей дренажной системы в парке. Местной власти известно о проблеме.

Евгений Викторович рассказал, что заболачивание территории было ожидаемо. Эта проблема была в числе обсуждаемых еще до начала строительства Центра. Территория которую было принято решение отдать под новую застройку расположена в низине. С ходом строительства она сместилась ближе к центру парка.

– Проблемой планировки парка долгие годы никто не занимался и поэтому сейчас такой результат, – резюмировал предприниматель.

4 Responses to "В парке Дворца культуры появилось болото"

  1. Мама   2020-08-23 at 10:01

    А крыша у центра спроектирована опять же не для нашего снежного региона. Каждый раз наступаем на одни и те же грабли… Видимо хочется постоянно вкладываться в ремонт крыши или это выгодно?

    Ответить
  2. папа   2020-08-23 at 14:25

    Почему стыдно мне ???

    Ответить
    • пипец   2020-08-23 at 15:01

      Дак накуй строить начал если заранее все знал.?Джон ты же депутат?что ж парком не занимался,что не подсказывал другу друженькову который 20лет с иконой чмарился в горадминистрации?Что опять 5лямов как на ремонт домов под снос закопали,так и тут бабло распилено и стоны оказывается ты давно знал что строить нельзя,и….?тряси кто в доле,кто тебе ленточку перерезал с шарами в связи с «пуском»нового кинотеатра рядом с твоей пивнушкой?Пресса,операторы с телевидения,и че?оказывается г…вно кругом?!

      Ответить
      • Паниковский   2020-08-23 at 16:05

        А правда скиньте у кого сохранилась фотка торжества на открытие якобы киношки у его пивнушки.там же улыбающийся долб-б стройбатовец,радостный такой,счастливый.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован