Жириновский поставил на вхождение Белоруссии в состав России за пять месяцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поспорил с ведущим радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Нарышкиным о том, войдет ли Белоруссия в состав России до конца года, то есть в ближайшие пять месяцев. Об этом политик написал в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что победитель спора получит ящик пива.

15 августа Жириновский назвал единственный путь, который, по его мнению, способен помочь президенту Белоруссии Александру Лукашенко, — это обращение за помощью к России. Он также рекомендовал Лукашенко задействовать «все наши договоры», активизировать работу спецслужб и принимать решения быстрее.

Ранее в августе политик допустил возможность военного мятежа в Белоруссии и побег Лукашенко из страны, как это сделал четвертый президент Украины Виктор Янукович.

lenta.ru

Фото: ria.ru

15 Responses to "Жириновский поставил на вхождение Белоруссии в состав России за пять месяцев"

  1. макс61   2020-08-20 at 16:59

    Жир прав это единственный выход для Батьки. Иначе будет как в Ливии , Батьку накол посадят националисты . Вторых выборов ему не пережить , только монархом себя объявлять. Не нужен либерализма допускать , нужна жесткая политика и соблюдение законодательства. Белорусы жили как у Христа за пазухой .Приезжаешь к ним у всех глаза горят как в СССР , если убрать все недостатки и прибавить все достоинства сегодняшнего времени . Пробок нет , свободные дороги , камер очень мало, гаев вообще не видно.Продукты все высокого качества , натуральные.Нет олигархов и Ходорковского с Навальным и тд.

    Ответить
    • василь   2020-08-20 at 18:37

      Плох тот руководитель, который не последователен, не имеет однозначного твёрдого мнения, меняет цвет как хамелеон, порой флюгерит как Жириновский, делая противоречивые заявления, им легко манипулировать. Всё это привело народ Белоруссии к запутанности, сомнениям, потере доверия к Батьке. Лукашенко сам напорол массу глупостей, теперь ему предстоит готовить приемственную новую власть на основе конституционных преобразований, вновь завоёвывать народный авторитет.. В итоге должен сказать как ЕБ, Я ухожу…

      Ответить
    • Либерал   2020-08-21 at 03:57

      Не у Христа, а у России за пазухой: 8-10 млрд. долларов помощи ежегодно в том или ином виде не Христос белорусам подкидывал. Кстати, олигархов, по мнению Кремля, высказанному устами Пескова, в России давно нет. Правда есть друзья Путина. Ходорковского из тюрьмы сразу за границу препроводили, а Навальному не дают ни партию зарегистрировать, ни с коррупцией бороться, сейчас аот, вообще, в реанимации отправили. Так что не валите с больной головы на здоровую. У власти в России 20 лет ВВП, так что ему дифирамбы пойте.
      И еще, реалии показали, как бы не хвалили социализм образца СССР, нежизнеспособным он в итоге оказывается, очередной пример – Беларусь,

      Ответить
      • электоральный обыватель   2020-08-21 at 10:53

        Ходорковские, Навальные, Абрамовичи, Касьяновы, Чубайсы, Гайдары .. тоже не осчастливили народ, хотя постой, 2% населения стали приверженниками либерализма и обладают половиной национального богатства в движимом и недвижимом имуществе, капитале в разных валютах.

        Ответить
        • Либерал   2020-08-21 at 12:53

          Вы правы насчет половины богатств у 2 процентов. Только они не у Навального с Ходорковским и тем более Гайдаром, а у друзей человека за которого вы голосуете и партийцев их обслуживающих.
          Вам не нравится либерализм и демократия. Ваше право.. А финнам, например, нравится. Не поэтому ли у них средняя пенсия 1726 евро = 150200 рублей в месяц. Надеюсь вы знаете, что Финляндия входила в состав России? Наглядный пример для сравнения эффективности государственного устройства демократической страны и авторитарного государства.

          Ответить
          • электоральный обыватель   2020-08-21 at 19:18

            Либерализм это как КОВИД-19, может поразить невзирая на пол, возраст и партийную принадлежность, неважно, будь это член ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР,.. это система взглядов на человека, общество, мироустройство (социализм, либерализм, анархизм, .)
            Выбирая, надо видеть в кандидате не партийность а идеологию.
            Ходорковского и Навального подвинули из ЮКОСА и Кировлеса потому что они позволили “зарабатывать” себе больше трудящихся финнов, причём всех вместе взятых.

            Ответить
            • Либерал   2020-08-21 at 20:52

              “Подвинули” их из-за политических амбиций. В России более сотни долларовых миллиардеров и их никуда не двигают, по крайней мере до тех пор, пока они лояльны.
              Кстати, негативное влияние зомбоящика на мозг гораздо опаснее всех вирусов вместе взятых.

              Ответить
              • электоральный обыватель   2020-08-21 at 22:48

                Подвинули кабинет Касьянова из-за окружения и лоббистов интересов крупного бизнеса, пытающихся политически оседлать Кремль под себя, неважно это внутренняя или внешняя политика, о народе они отзывались неважно, поступки вызывали грусть и непонимание у народа.
                Второе, чем лучше зарубежные зомбоящики ? Только тем что они зарубежные ?

                Ответить
                • Либерал   2020-08-22 at 05:41

                  Разве ” политически оседлать Кремль” это не политическая амбиция?
                  Вам видней, я зомбоящики не смотрю. Хотя было дело, смотрел раньше наш: ложь, фейки, предвзятость, сокрытие фактов, пропаганда, неуважение к альтернативной точке зрения, ор одних и тех же персонажей, причём заранее знаешь, что они прокричат.
                  Альтернативных источников информации хватает. Читай, слушай, смотри разные. фильтруй, анализируй.
                  Упираться рогом во всём обвиняя либералов, считаю большой глупостью. Но если вам так удобнее пожалуйста. Северокорейцы до сих пор уверены, что они чемпионы мира по футболу. Вероятно осознание победы помогает им преодолевать трудности. Опять же сравните две Кореи. Неужели не убедительный пример преимущества демократии и либерализма?

                  Ответить
              • Вера Ивановна   2020-08-22 at 00:03

                Как тут интересно. Видать зарубежный зомбоящик зомбирует как-то демократичнее.

                Ответить
              • пипец   2020-08-22 at 08:32

                Бла бла бла.Если уж Белоруссия закипела значит достало все!

                Ответить
  2. пенсионер   2020-08-22 at 08:32

    Ник поменял ,бредятина осталась ,аналитик денисятский,как любит говорит один перс :”Пургу гонит “

    Ответить
    • Вера Ивановна   2020-08-22 at 15:22

      Я сегодня картошину одну выкопала аж на 1280 грамм. А что вырастили Вы ?

      Ответить
      • врачиха   2020-08-22 at 16:09

        Геморой он у компа высидел, поболе чем ваша картошина.

        Ответить
  3. gen   2020-08-22 at 09:01

    Жириновский и Украину хотел военным путем к России присоединить. Он Путина предлагал царём сделать. Как это согласуется с его либерально – демократической партией, непонятно? Белоруссия из своего социализма в наш феодализм добровольно никогда не пойдёт. Ну, а ещё одну военную заварушку наша экономика, да и психика населения, не выдержит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован