47 горожан подали заявку в «Народный бюджет»

Почти пятьдесят горожан уже изъявили желание принять участие в проекте «Народный бюджет». Городские власти напоминают поспешить тем, кто еще не написал заявление.

– На 19 августа от жителей Омутнинского городского поселения поступило 47 заявок, – сообщил официальный источник городской администрации. – Времени остается все меньше и меньше! Напоминаем, что заявки принимаются до 18 сентября 2020 года! Чтобы потом не пожалеть о том, что не приняли участие в проекте «Народный бюджет», заполните заявку и сделайте доброе дело для любимого города!

Администрация напомнила, подробнее о проекте можно узнать в группе «Народный бюджет, г.Омутнинск».

Стоит отметить, что за время своего существования проект «Народный бюджет» приобрел большую популярность. Горожане идут в проект с разными инициативами. Те, кто уже изъявил желание принять участие в нынешнем сезоне, обсуждают инициативы, с которыми планируют заявиться. Например, одна из них – строительство муниципального туалета.

Этот вопрос давно повис над городом, словно Дамоклов меч, – делится горожане. – Нормальный туалет – необходимый объект современного благоустройства и городской среды. Сколько еще Омутнинск будет громко обсуждать этот вопрос? А раз обсуждают, значит, такой объект действительно, необходим городу.

One Response to "47 горожан подали заявку в «Народный бюджет»"

  1. Марина   2020-08-23 at 11:02

    А что, уже такие проблемы как общественный туалет, надо решать всем миром? Напрашивается вопрос, а зачем тогда нам такой районный депутатский корпус? Кто- нибудь вообще собирается работать? А ведь распределение средств потом утверждается в области! Позорище…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован