В Рязанской области мать попыталась заживо сжечь в бане дочь с любовником

Жизнь 35-летней Олеси Б. из Рязанской области едва не оборвалась из-за любовной интриги и неготовности её матери с этим мириться. У жительницы деревни Новая в Шацком районе есть двое детей, муж, однако тот периодически уезжает на заработки. В его отсутствие у Олеси и начался роман с 23-летним Олегом. Мать была категорически против интрижек дочери, да и молодой кладовщик ей не нравился.

Олеся Б.

Как сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах региона, в один из дней, когда влюблённая пара уединилась в бане, 62-летняя Галина Ш. не выдержала и решила положить конец хождениям дочери налево. Притом сделать это радикальным образом. Пенсионерка заблокировала дверь бани, облила постройку бензином и подожгла.

Олеся и Олег пытались спастись через окно. Женщина порезала руку о разбитое стекло — к счастью, это единственная травма во время инцидента. А пожар в итоге потушил бдительный сосед, который, увидев пламя, прибежал на помощь.

Галина Ш.

Полиция задержала Галину Ш. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом”.

life.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован