Пьяный за рулем уходил от полицейской погони: в Кирове задержан сын бывшего депутата Госдумы

23-летний Тимур Доронин, сын бывшего депутата Госдумы Сергея Доронина, задержан в Кирове за пьяное вождение, игнорирование законных требований сотрудника правоохранительных органов, тонировку и езду против одностороннего движения. Об этом сообщил РенТВ. По данным телеканала, Доронин-младший в нетрезвом виде ехал за рулем отцовской Toyota Land Cruiser с красивым номером.

«Первая попытка остановить автомобиль патрульным не удалась: водитель не отреагировал на сигнал остановки. Автомобиль продолжил нарушать правила и создавал угрозу для других участников движения. В результате объявленного перехвата, внедорожник задержали только у дома №56 по Октябрьскому проспекту. Экспертиза подтвердила, что водитель был пьян»,

– сообщил ГТРК «Вятка».

Бывший депутат, а ныне владелец агрохолдинга Сергей Доронин не стал отрицать: Toyota Land Cruiser – его, сын – тоже его. Но вмешиваться в ситуацию он не будет.

«Перед законом все должны быть равны, а такого, что кто-то ровнее – быть не должно. Да, наверное, я бы мог попытаться замять эту ситуацию, но будет ли из этого толк и принесет ли это пользу нарушителю? Уверен, что нет. Каждый взрослый человек сам должен отвечать за свои поступки…»

– комментарий Сергея Доронина публикует РенТВ.

province.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован