Омутнинские брейкеры получили титулы спортсменов

В субботу,15 августа в рамках Дня молодёжи 2020 в Глазове состоялся фестиваль уличных культур «STREETFEST», в котором приняли участие юные брейкеры коллектива « Newbalance» Дворца культуры «Металлург».

Молодые таланты соревновались в умении танцевать, играть в мини-футбол и стритбол, а также делились своими музыкальными творческими номерами!

В рамках фестиваля проходил городской турнир по брейк-дансу. Зрители увидели зрелищные выступления, сочетающие в себе сложные акробатические движения и демонстрацию превосходной физической формы танцоров.

На фестивале команда «Newbalance» Дворца культуры «Металлург» получила долгожданные зачетные, классификационные книжки спортсменов Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок – н – ролла. Теперь наши мальчишки не просто любители, а юные спортсмены по виду спорта «Танцевальный спорт, дисциплина «брейкинг» ОРСО «Федерации танцевального спорта Кировской области».

Руководителю коллектива Антону Игнатьеву присвоена 3 судейская категория «Спортивный судья» по виду спорта «Танцевальный спорт, брейкинг». Коллектив Дворца культуры верит, что это не только старт в новую творческую реальность, но и к новым масштабным победам.

Фото ДК “Металлург”

One Response to "Омутнинские брейкеры получили титулы спортсменов"

  1. Я   2020-08-18 at 15:21

    Мдас….. Спортс…… Остановите эту планету. Не могу с этим маразмом рядом быть. Пора выходить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован