Как увеличить грудь без помощи имплантов?

Наверное, у каждой женщины на планете существуют свои идеалы красоты, на которые она ровняется и стремится быть похожей. К счастью, в современном мире существует пластическая хирургия и различные косметические процедуры, они являются, незаменимым помощником в достижении желаемой внешности. Что только не придумывают женщины, чтобы почувствовать себя красивее и уверенней.

В последнее время у женщин и девушек пользуются особой популярностью процедуры по увеличению молочных желез. На сегодняшний день существует большое разнообразие подобных процедур. Но самой безопасной считают липофилинг груди, поскольку процедура имеет невысокую опасность и легкий восстановительный период. Суть операции заключается в увеличении груди собственными жировыми клетками. Липофилинг идеально подойдет для тех женщин, которые хотят избавиться от жировых отложениях в нежелательных местах и скорректировать объем молочных желез.

Преимущества и недостатки процедуры

Как уже упоминалось выше, что суть процедуры заключается в увеличении груди собственным жиром. Жировые клетки достают при помощи тонкой канюли. После чего вводят в заранее размеченные места на груди. Липофилингу груди свойственно ряд положительных особенностей, они причислены ниже:

  • Незаметное хирургическое вмешательство и отсутствие послеоперационных следов обеспечивает тонкая канюль.
  • После процедуры получается максимально природный результат естественной красоты. Чего нельзя сказать про использования имплантов.
  • Липофилинг груди имеет невысокую, если сравнивать с другими методами увеличения.
  • При помощи липофилинга можно выровнять поверхность кожи и замаскировать следы от имплантации.

Если говорить про недостатки, то среди них это накопительный эффект. Чтобы добиться желаемого результата необходимо провести несколько процедур. И самое главное, то что при помощи жировой ткани грудь можно увеличить только на один размер. Липофилинг подойдет тем женщинам, которые хотят добиться незначительных изменений.

Как проходит период реабилитации?

Чтобы период восстановления прошел быстро и безболезненно, в первую очередь необходимо строго следовать все указаниям хирурга. На время восстановительного периода отказаться от посещений сауны, солярия. Избегать воздействие прямого солнечного света, отказаться от вредных привычек таких как: курение и употребление спиртных напитков.

На протяжении месяца придется носить только специальное белье и спать исключительно на спине. На протяжении четырех недель рекомендуется избежать тяжёлых физических нагрузок. В случае возникновения болевых ощущений и дискомфорта сразу обращайтесь к доктору.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован