Криминальный Омутнинск: угон, кражи, поиски пропавших

С 10 по 17 августа полицейские МО МВД «Омутнинский» занимались поисками потерявшихся людей, расследованием многочисленных мелких краж и поиском преступников.

В Омутнинске 10 августа двое молодых людей 18 и 29 лет похитили с пилорамы на ул. Трактовой медный и алюминиевый кабель. Стоимость похищенного составила 20 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело.

Еще подобное преступление произошло с 10 по 12 августа в доме, используемом под дачу, на ул. Трудовых Резервов. Там был похищен медный провод. Лицо, совершившее преступление, установлено, Злоумышленник привлекается к уголовной ответственности.

В пер. Васильевский из гаража в ночь с 10 на 11 августа пропал мопед YQ -50 синего цвета. Гараж был недостроен, двери затянуты плотной пленкой. Преступник прорезал ее и угнал транспортное средство. Полиция обращается за помощью к жителям города: если кто-то что-либо знает, то сообщите об этом по телефонам: 2-68-00, 2-33.02 или 02.

В Восточном, после того, как 48-летняя гостья переночевала в квартире местной 42-летней жительницы, у хозяйки пропал телефон за 10 тыс. рублей.

На неделе полицейские разыскали троих человек. В Черной Холунице пропал 18-летний молодой человек. Он ушел в лес за грибами и вечером не вернулся. Всю ночь его искали. Машина со звуковым устройством подавала сигналы, но никто не вышел на звуки. Парень вышел из леса на звуки только утром. Второй потерявшийся, оказывается, уехал в Санкт-Петербург, не известив об этом родных. Третьим стал, несовершеннолетний, который не пришел домой ночевать.

В селе Бисерово Афанасьевского района 28-летний злоумышленник угнал машину Нива. Шевроле» у местного жителя. Хозяин оставил машину с ключами на улице. Машина была обнаружена в двух километрах от места преступления. Что касается угонщика, то мужчина уроженец Бисерово, проживает в Кирсе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован