В Омутнинске насчитывается 249 контейнерных площадок

Глава города утвердил реестр и схемы расположения мест накопления отходов в Омутнинске.

В реестр включены все места, где расположены контейнеры для сбора отходов. Это не только площадки у многоквартирных домов и частного сектора, но и места накопления мусора предприятиями и организациями города. Обозначены все площадки и указано, имеют ли эти площадки бетонное основание и ограждение.

В частном секторе администрация города планирует к установке еще 18 контейнеров. Они должны появиться на улице Увальской, в начале ул.Ленина. Два дополнительных контейнера появятся на ул. Халтурина. Также по два контейнера появятся на улицах Спортивной, Солнечной, Профсоюзной, Кривцова, Железнодорожной, Лесной. В этих местах ранее был только один контейнер, что оказалось недостаточным для жителей этих улиц.

Добавим, что с появление достаточного количества контейнеров, сбор мусора в машину местные чиновники планируют прекратить. Но уже сейчас, многие жители города перестали ее видеть. Она часто приходит не в положенное время или не приходит вовсе, хотя все должностные лица уверяют, что машина продолжает ходить по графику.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован