По улице Станционной потекли фекалии

В районе улицы Станционной люди задыхаются от неприятного запаха. Жители одного из домов выкачивают содержимое канализации прямо на улицу.

Местный житель Игорь рассказал, что вонь возле одного из домов стоит неимоверная, потоки вонючей жижи текут прямо по улице.

В настоящее время многие жители города в частных домах монтируют канализацию, но время от времени ее нужно чистить. В подобных случаях часто случается так, что все это доставляет неприятности соседям и негативно влияет на окружающую среду.

Юристы советуют в подобных случаях обращаться в санэпидемстанцию. Должны помочь жалобы в местную администрацию, полицию, прокуратуру и экологам. Можно предъявить претензию собственнику и обратиться в суд.
Что касается оборудования выгребной ямы даже на своем участке, то она должна соответствовать определенным требованиям. Нарушение требований грозит наказанием.

За любые нарушения строительства и эксплуатации выгребной ямы ее владельцу грозит штраф. Если жалоба поступила от соседей, и нарушение было единичным, то хозяин выгребной ямы может обойтись предупреждением с настоятельной рекомендацией устранить проблему. Чем больше будет нарушений, тем больше будет сумма штрафа.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован