Увлеченные своим делом

В детском лагере отдыха «Колокольчик» уже давно началась вторая смена, но отзывы о первой смене продолжают поступать. Сегодня речь пойдет о тех, кто старался сделать отдых в первой смене разнообразным и запоминающимся.

Увлечен своей профессией обожаемый детьми и любящий детей физрук Стас Лусников. Он окончил Глазовский педуниверситет им Короленко. Отслужил в Новосибирске в разведроте. Работал в спортшколе Глазова тренером. В новом учебном году Стас будет работать в Ижевском олимпийском спортивном комплексе. Этот талантливый, легко вступающий в контакт с детьми педагог, старался дать детям как можно больше своего опыта и умений.

Алеся Шулятьева окончила хореографическое училище в Екатеринбурге. Преподавала хореографию в Греции. Это интересная, темпераментная с театральными манерами девушка. Она всю себя отдает танцам и детям. Талантливая, эмоциональная, зажигательная. Карьера девушки еще впереди.

Запомнились и некоторые школьники, отдыхавшие в лагере, но проявившие себя талантами и умениями. Среди них Ксения Лебедева из Восточного. Девочке 15 лет, но она уже окончила музыкальную школу по классу домры. Два года девочка занималась вокалом и игрой на гитаре и собирается продолжать занятия. Что касается выбора профессии, то девушка мечтает стать психологом.

Шестиклассник Ярослав Целищев учится в государственной школе Омутнинска. Из пяти лет учебы в школе, 4 года он посвятил занятиям шахматами. Ярослав три раза участвовал в районных соревнованиях под руководством тренера Алексея Бабкина. Дважды команда, в которой находился мальчик, занимала 1 место.

Дети с удовольствием провели время в «Колокольчике». Сейчас у них остались только воспоминания о проведенных днях веселых затей.
Тем временем жизнь продолжается, и вожатые отдают свой задор другим детям.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован