Обучение в «Кванториуме» будет строго по сертификатам

На прошлой неделе стартовал прием заявлений на обучение в «Кванториуме». Порядок приема заявлений изменен.

– В этом году изменился порядок приема заявлений в учреждения дополнительного образования. Теперь каждый родитель/законный представитель может получить сертификат ПФДО, который дает возможность детям посещать различные кружки и секции за счет государства. Сертификат предоставляется один раз, пользоваться им можно до достижения ребенком 18 лет.- сообщило региональное министерство образования, рассказывая о старте приемной компании на обучение в «Кванториумы».

Сейчас открыта предварительная регистрация на направления детских технопарков «Кванториум».  Зачисление произойдет в сентябре, после того, как родитель сообщит номер полученного сертификата ПФДО. В технопарке можно выбрать одно или несколько направлений. Обучение бесплатное.

Кроме того, ребенок может записаться на математику, технический английский и шахматы.

В Омутнинске запись в «Кванториум» стартовала в четверг, 6 августа.

– Друзья, мы вместе с вами с нетерпением ждем начала выдачи сертификатов ПФДО. В этом году мы будем зачислять детей только с сертификатами! Но процесс их получения может затянуться. Поэтому, чтобы вы не волновались и точно попали к нам учиться, мы открываем предварительную регистрацию!- поспешил сообщить новость «Кванториум» на своей страничке ВКонтакте.

Заниматься в «Кванториуме» престижно. Так, во вторник, 11 августа, директор по социальным вопросам АО «ОМЗ», депутат городской думы Сергей Курков сообщил:

– Учащиеся Кванториума в Омутнинске рассказали депутату Законодательного собрания Кировской области, финансовому директору АО «ОМЗ» А.Н. Уткину о своих успехах в техническом творчестве. От руководства градообразующего предприятия Дмитрий Бартов, Ксения Карепанова и Даниил Копычев получили денежные сертификаты.

One Response to "Обучение в «Кванториуме» будет строго по сертификатам"

  1. Вот   2020-08-15 at 14:20

    А днк мамонта не надо? Слава богу, есть иные центр, которые для детей созданы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован