В Омутнинске БМП пострадала от местных хулиганов

На боевой машине пехоты, установленной в центре Омутнинска, была разбита одна из фар. Этот факт не смог остаться не замеченным общественностью Омутнинска.

Люди осудили неизвестных вандалов, которые не погнушались испортить то, что досталось городу с таким титаническим трудом. Для того чтобы памятник здесь появился, ветераны Афганистана, локальных войн, и сотрудники силовых структур города и района собирали деньги. Им помогли местные предприниматели. Общими силами памятник привезли в Омутнинск, и заводчане привели машину в порядок. Весной его установили на подготовленный с осени постамент. Администрация занялась приведением территории в порядок.

Сегодня новый памятник стал точкой притяжения жителей города. И нельзя допустить, чтобы он стал объектом вандалов. Жители предложили установить здесь видеокамеры, чтобы у местных хулиганов не было даже и мысли что-то разрушить.

One Response to "В Омутнинске БМП пострадала от местных хулиганов"

  1. Стас   2020-08-12 at 10:13

    В Омутнинске и не такое могут…Я был свидетелем невозможного: очень маленький ребенок забрался на козырек подъезда. Уверен, что далеко не каждый взрослый мог бы забраться. Расскажи мне такое не поверил бы.
    PS Может это дети случайно разбили фару? Стоит ли волноваться ? Зачем тогда поставили?…Я так понимаю, чтобы дети по нему лазали и играли, это ведь не святые мощи. Наверное, кто-то играл и сломал фару. Дело житейское. Знаю, что несогласных большинство.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован