«Галактика» откроется в конце года

В Омутнинске появилась «Галактика». Такое название получил новый центр семейного отдыха, расположенный в городском парке.

Планируется, что Центр распахнет свои двери к концу нынешнего года. В настоящее время здесь кипит работа для скорейшего открытия. На днях на фасаде здания появилось название «Развлекательный центр «Галактика».

– Мы изначально склонялись к мнению о таком названии, – комментирует предприниматель Евгений Семеновых.

Однако активное участие в выборе названия проявили и горожане. В июле прошлого года Союз молодежи (АО ОМЗ – прим. автора) предложил омутнинцам всем вместе подумать над названием нового Центра.

– Центру нужно название! Предложи свой вариант и выиграй именной сертификат на бесплатное посещение кинотеатра в течение года! – говорилось на официальной страничке Союза молодежи.

Среди названий,  набравших больше всех голосов: Шоколад, Чунга-Чанга, Атмосфера, Парк Хаус, КиноПарк и даже Спартак.

Тем не менее, Евгений Викторович поделился, что победитель конкурса названий все равно будет. Вероятнее всего, его имя будет известно в конце августа.

Новость о том, что в Омутнинске появится новый Центр появилась осенью 2017 года. Тогда стало известно, что ООО «Фрегат» из Омутнинска вошло в число шести победителей конкурсного отбора Фонда кино по поддержке кинотеатров. Конкурс Фонда кино проходит в населенных пунктах с количеством жителей до 500 тыс. человек. В этом году отобрали шестерых претендентов из Кировской области. На модернизацию каждого кинозала выделено порядка 5 млн. рублей на безвозвратной основе.

2 Responses to "«Галактика» откроется в конце года"

  1. Мама   2020-08-12 at 13:34

    Цвет очень мрачный, безрадостный

    Ответить
    • Стас   2020-08-14 at 03:44

      Сэкономили на дизайнере и художнике)))))

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован