Жительница Саратовской области вышла замуж за саму себя

В Хвалынском районе Саратовской области состоялась необычная свадьба. Местная жительница по имени Яна вышла замуж за саму себя. На небольшой церемонии в ЗАГСе, где присутствовали ее немногочисленные родственники и друзья, девушка надела самой себе на палец кольцо.

«Чем ближе к 30, тем чаще эти вопросы были… 25 — ты не замужем, 27 — ты не замужем. 30 — ты не замужем. А вот теперь замужем. И жизнь прекрасна», — приводит слова Яны Telegram-канал Mash.

У Яны было все, как у обычной невесты — платье (в котором она приходила на свадьбу к сестре), фата и кольцо. Подружкам невесты она по традиции кинула свадебный букет.

Одиночные свадьбы или так называемая «сологамия» в мире не редкость. В 2016 году так поступила жительница Эстонии Кристал Ра Лаксми. В 2017 году одновременно была в роли жениха и невесты итальянка Лаура Меси. Таким образом она сдержала обещание родителям выйти замуж до 40 лет.

В этом же году сама себе надела кольцо на палец жительница Великобритании Сандра Бланко. За несколько недель до свадьбы ее бросил жених, поэтому женщине пришлось идти на церемонию одной. В 2019 году такую же судьбу выбрала бразильянка Жуссара Дутра Коту.

nversia.ru

P.S. В управлении по делам ЗАГС правительства Саратовской области заявили, что жительница региона по имени Яна не выходила замуж за саму себя. По словам чиновников, такое юридически невозможно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован