Артак Петросян: дефекты будут устранены

У омутнинцев вновь появился повод упрекнуть городскую власть и подрядчика, работающего на благоустройстве города в безответственности. Однако есть надежда, что ситуация изменится и появившиеся дефекты будут устранены.

Фото читателя

– Хорошо у нас делают тротуары. Не прошло и месяца, а они уже с дефектом, – прокомментировала прилагаемые фотографии жительница Омутнинска Виктория.

На предъявленных снимках – поврежденный участок пешеходной дорожки по улице Комсомольской. Около решетки водоотвода свежий асфальт продавлен и раскрошен. С момента состоявшихся работ не прошло и месяца. Заметив неладное, рабочие попытались исправить ситуацию: сняли часть расколотого асфальта, а вдоль решетки водоотвода прорубили канавы, образовав лотки. Концы лотков замурованы бордюрным камнем. Не трудно догадаться, что в этих местах вода попросту будет стоять, словно в луже. Инженерная мысль, проявившаяся на устранении дефектного места, вновь «покорила» горожан, дав повод для насмешек.

Работы на данном участке проводила компания «Голдарт». Директор предприятия Артак Петросян заверил, что объект сдан, но все дефекты, предусмотренные контрактом, будут устранены. В том числе, будут проведены работы на местах, где после дождей образуются лужи. Все это будет сделано, когда в городе стартуют работы по асфальтированию дворов.

– Я люблю, чтобы мою работу хвалили, а не наоборот, – подытожил беседу Артак Ашотович.

Напомним, работы по асфальтированию пешеходной дорожки по улице Комсомольской (от угла ул. 30 – летия Победы до ул. Свободы) состоялись в рамках реализации проекта «Народный бюджет» -2019.

Инициировала предложение Нина Никитина. Годом ранее, в 2018 с таким предложением вошла в «Народный бюджет» Ольга Исупова.

– К сожалению, мое предложение не было выбрано бюджетной комиссией для реализации. Тем не менее, я рада, что оно было поддержано в прошлом году и реализовано в нынешнем. Пройтись по дорожке и оценить качество мне пока не довелось, но оценивая из окна машины, могу сказать, что мне все нравится. Особенно приятно, что подрядчики все сделали быстро, без лишних проволочек.

По итогам голосования в нынешнем году реализованы два инициативных предложения «Народного бюджета 2019»:

Строительство детской спортивной площадки в парке ДК, инициатор Юлия Терешина
Ремонт пешеходной дорожки по ул. Комсомольская (от угла ул. 30 – летия Победы до ул. Свободы), инициатор Нина Никитина.

По решению членов бюджетной комиссии в состав рабочей группы включены Юлия Терешина, Ольга Сухих, Любовь Шевцова и Дмитрий Корепанов.

4 Responses to "Артак Петросян: дефекты будут устранены"

  1. !   2020-08-09 at 13:30

    А дефекты во дворе дома по Коковихина 37 А ? Администрация, вам фото прислать или два-то шага сами сделать сможете?

    Ответить
    • Стас   2020-08-10 at 14:24

      Он как и практически все в администрации города и района бескорыстно любит денежные знаки…Так что о качестве можете смело забыть…А фирму, которая могла бы делать любые строительные работы от укладки асфальта пешеходных дорожек до возведения МЖД уничтожили.
      Пока в Омутнинске не будет мощной строительной фирмы положение с качеством не изменится. Как делает капремонты фирма Атл…нт – спустя рукава. Его ” специалисты “, сначала создают жильцам проблемы потом их якобы решают…А прибыль получается немалая. А все восторги о их качестве это пиар чистейшей воды

      Ответить
  2. Алекс   2020-08-10 at 08:12

    Юморист!

    Ответить
  3. АНШЛАГ   2020-08-10 at 10:07

    Петросян он и есть Петросян….В Омуте только его и не хватало..приплыли.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован