ТСЖ «Воровского,13»: дорожка будет в порядке

Разрушенная пешеходная дорожка во дворе дома №13 по улице Воровского будет восстановлена в августе этого года. В этом коммунальщики заверили правление дома.

– Обрушение появилось в ходе работ по подготовке дома к новому отопительному сезону, – рассказывает председатель ТСЖ Владимир Шутов. – Проводя гидравлические испытания рабочие МУП ЖКХ Омутнинского района обнаружили неисправность наружных сетей, которые впоследствии пришлось заменить. После того, как работы были проведены, на место котлована ТСЖ привезло и высыпало целую машину чернозема. А вот асфальтовое покрытие будут восстанавливать коммунальщики.

По поводу предстоящих работ между руководством предприятия и ТСЖ достигнуты договоренности. Директор предприятия Андрей Охорзин заверил, что работы по восстановлению асфальтового полотна пешеходной дорожки состоятся в августе.

Руководство ТСЖ также решает и другие проблемы, волнующие жителей многоквартирного дома. От «Водоканала» здесь по-прежнему настойчиво требуют принять меры по приведению давления к нормативу. Это гарантировано обеспечит жителей дома хорошим водонапором. Также в доме проходит очередной этап
капремонта: в подвале дома рабочие меняют магистрали водоснабжения.

Дом №13 по улице Воровского уже испытывал проблемы при запуске системы отопления. Так, в сентябре 2012 году в ходе запуска системы в одном из подъездов дома были затоплены пять этажей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован